・濃いほうじ茶クリームパン

¥160(173)
自家製の濃い目のほうじ茶カスタードクリームをたっぷり使用したクリームパンです。
m.imakura
・トマト煮込みチキンのクロワッサンパイ~バスク風~

¥210(227)
サクサクのクロワッサン生地にバスク風トマト煮込みとチーズを挟んだパイです。
m.imakura
・オレンジのパイ

¥170(184)
アーモンドスライスを敷いたパイ生地に、カスタードクリーム、キャラメルソース、オレンジをトッピングしました。
t,hamasaki
・シーフードグラタンタルティーヌ

¥220(238)
フランスパンに、グラタンフィリング、えび、あさり、いか、ブロッコリー、パルメザンチーズをのせて焼き上げました。
t.nakamura
・ごぼうとほうれん草のピザ

¥200(216)
食パン生地に、ホワイトソース、ごぼう、ホウレン草、ベーコンなど冬の野菜を使ったピザです。
m.inoka
・ハニーマスタードとアボカドチキン

¥280(302)
ハニーマスタードをあえたほぐし鶏とレタス、トマトアボカド、にんじんを具沢山にサンドしました。
i.shimura
・チョコとマカダミアのスコーン

¥130(140)
スコーンにチョコとマカダミアナッツを入れて焼き上げました。
i.shimura
~復活商品~
・生チョコマフィン
・シュトーレン(11/20~)
以上、是非お越しくださいませ。
