・ブラウニー

¥180(税込¥194)
ビターチョコレートを使用し、くるみと香り付けにブランデーを少し加えた濃厚なブラウニーです。
okazawa
・えびと野菜のガーリックソテー

¥180(税込¥194)
黒ゴマを練り込んだ生地にホワイトソースを絞り、玉ねぎ、しめじ、ほうれん草をバターソテーし、ニンニク風味に仕上げ、チェダーチーズとえびをトッピングして焼き上げました。
okazawa
・きんぴらごぼうのパン

¥180(税込¥194)
食パン生地にきんぴらごぼうとれんこんを包み、ねぎをのせて香り付けにごま油をぬりました。
sawai
・ウインナーとスクランブルエッグ

¥210(税込¥227)
クロワッサン生地にスクランブルエッグと粗挽きウィンナーをはさみ、ケチャップとマヨネーズをかけチーズをのせました。
iiboshi
・特製フルーツサンド

¥270(税込¥292)
特上食パンにカスタードクリームをぬり、生クリームとフルーツをはさみました。
iiboshi
・いちごチョコベーグル

¥210(税込¥227)
ココア、チョコチップ、クルミを練り込んだベーグルに自家製いちごクリームをはさみました。
yoshizaki
・かぼちゃグラタン

¥190(税込¥205)
フランス生地にかぼちゃ、チーズフォンデュソース、玉ねぎ、ベーコンを包みました。チーズたっぷり、あつあつをどうぞ。
yoshizaki
・しみチョコラスク

¥200(税込¥216)
チョコをたっぷり染み込ませてカリッと焼き上げました。
iiboshi
以上。ぜひお試しくださいませ。
