高槻岡本店 2月の新商品

・ブラウニー

¥180(税込¥194)

ビターチョコレートを使用し、くるみと香り付けにブランデーを少し加えた濃厚なブラウニーです。

okazawa

 

・えびと野菜のガーリックソテー

¥180(税込¥194)

黒ゴマを練り込んだ生地にホワイトソースを絞り、玉ねぎ、しめじ、ほうれん草をバターソテーし、ニンニク風味に仕上げ、チェダーチーズとえびをトッピングして焼き上げました。

okazawa

 

・きんぴらごぼうのパン

¥180(税込¥194)

食パン生地にきんぴらごぼうとれんこんを包み、ねぎをのせて香り付けにごま油をぬりました。

sawai

 

・ウインナーとスクランブルエッグ

¥210(税込¥227)

クロワッサン生地にスクランブルエッグと粗挽きウィンナーをはさみ、ケチャップとマヨネーズをかけチーズをのせました。

iiboshi

 

・特製フルーツサンド

¥270(税込¥292)

特上食パンにカスタードクリームをぬり、生クリームとフルーツをはさみました。

iiboshi

 

・いちごチョコベーグル

¥210(税込¥227)

ココア、チョコチップ、クルミを練り込んだベーグルに自家製いちごクリームをはさみました。

yoshizaki

 

・かぼちゃグラタン

¥190(税込¥205)

フランス生地にかぼちゃ、チーズフォンデュソース、玉ねぎ、ベーコンを包みました。チーズたっぷり、あつあつをどうぞ。

yoshizaki

 

・しみチョコラスク

¥200(税込¥216)

チョコをたっぷり染み込ませてカリッと焼き上げました。

iiboshi

 

以上。ぜひお試しくださいませ。