箕面小野原店 9月の新商品

●オレンジベリータルト
¥220(税込¥238)
ストロベリーのダマンドを絞り、ゴロっとしたいちごの果肉を入れて焼きあげたタルトにシロップ漬けした皮付きオレンジを1枚のせ爽やかに仕上げました。
Kamon
●お芋食パン【平日限定】
1本¥480円(税込¥518)、½本¥240円(税込¥259)
くるみとりんごを練り込んだ生地に紅芋あんとさつま芋のダイスを巻き込んで焼きました。
Kihara
●ブリュレフレンチ
¥160(税込¥173)
フレンチトーストに自家製カスタードをサンドし、表面を炙ってブリュレ風に仕上げました。
Kondo
●にんじんとりんごのスコーン
¥180(税込¥195)
国産にんじんを約20%生地に使用。
にんじんが苦手なお子様でも食べやすいやさしい味のスコーンに仕上げました。
Yumen
●チョコバナナマフィン
¥180(税込¥195)
チョコとナッツがたっぷり入ったバナナを感じるマフィンです。
Kondo
●とりそぼろと玉子の二色ドック
¥210(税込¥227)
食パンと同じ生地を使い、とりそぼろと玉子で二色丼をイメージして作りました。からしマヨネーズがアクセントになっているのでぜひご賞味ください。
Hashimoto
●かぼちゃのクイニーアマン
¥220(税込¥238)
フランスブルターニュ地方の伝統菓子をアレンジ!
かぼちゃペースト、自家製あんこ、くるみを包み、外はカリカリに焼きあげました。
Kondo
●バジルアヒージョ
¥220(税込¥238)
バジルのさわやかさとにんにくの深みがより一層やさいとチキンをおいしくさせています。
Yumen
●10品目サラダ【1日限定30食】
¥200(税込¥216)
大根、ニンジン、水菜、キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、コーン、サラダ菜、サニーレタス、レッドオニオンの入った10品目サラダ。(季節によって内容は変わります。)ドレッシングはゴマとイタリアンドレッシングの2種類からお選びいただけます。テイクアウトも出来ます!!
<復活商品>
●やきいもっちー
以上ぜひ一度おためしくださいませ。