・アップルシナモンロール¥110(119)

菓子生地にリンゴとシナモンのジャムを塗り焼き上げ、アイシングとアーモンドをトッピングしました。
Hamuro
・のりもっちー¥65(70)

もちもちした生地に、砂糖醤油をからめのりで巻きました。
Imakura
・渋皮くりあんぱん¥150(162)

渋皮入りの栗あんを菓子パン生地に包み焼き上げました。
Murakami
・炭火焼きチキンサンド¥350(378)

照り焼きチキンととろーり玉子をサンドしました。ボリューム満点です!
Murakami
・おさつ小豆フランス¥300(324)

フランス生地にゴマを練りこみ、たくさんの小豆とさつまいもを包みました。
Fukunaga
赤皮かぼちゃサラダロール¥170(184)

珍しい赤皮かぼちゃのサラダとベーコンをトッピングして焼き上げました。
Hatakeda
・たっぷりきのこのクラムチャウダーデニッシュ¥190(205)

デニッシュ生地にクラムチャウダーときのこをたっぷりとのせ焼き上げました。
Kogata
・クロックムッシュ¥190(205)

食パンにカマンベールチーズとボンレスハムをサンドし、ホワイトソースを塗り焼き上げました。
Fujioka
・おさつあんバター¥170(¥184)

フランス生地にさつまいもあんを塗り、バターをサンドしました。
Murakami
