箕面小野原店 10月の新商品

●エビとブロッコリーのキッシュ
¥220(税込¥238)
オマール海老のエキスが入った濃厚なソースにぷりぷりの海老を入れました!
ぜひ温めてお召し上がりください!
Isobe
●豚角きんぴらごぼうのリュスティック
¥190(税込¥205)
きんぴらごぼうを練り込んだリュスティックに豚の角煮をゴロっと入れました。
Yumen
●高菜明太スティック
¥210(税込¥227)
ベーコン、大葉、高菜明太をはさんだ生地にレッドチェダーをたっぷりのせ焼きあげました。
おつまみにもぴったりです。
Kamon
●信州ぶなしめじのバターソテーのタルティーヌ
¥220(税込¥238)
フランスパンに信州中野産ぶなしめじのバターソテー、玉ねぎスライス、ベーコン、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。
Kondo
●ショコラスモアパン
¥210(税込¥227)
ふわふわの白パンにマシュマロをトッピングしこんがり焼き目がつくまで焼きあげました。
仕上げにコロコロとかわいいチョコをのせ見た目にもこだわった一品です。
Hashimoto
●紅いもデニッシュ
¥200(税込¥216)
蜜漬けした紅はるかと自家製紅芋フィリングをたっぷりはさんだデニッシュです。
食べ応えのある一品となっております。
Kondo
●マロンメープルブレッド
¥210(税込¥227)
黒ゴマを練り込んだ生地にメープルシュガー、自家製つぶあん、栗の甘露煮をゴロっと入れ焼きあげました。メープルシュガーがカリカリになる焼きたてをご賞味ください!
Kamon
●まるまるモンスター
¥220(税込¥238)
①いちごジャム&おもち、②カスタードクリーム&おもち、③チョコ
3種の味が楽しめるちぎりぱんです。
Yumen
●紅芋クリームパン
¥220(税込¥238)
かぼちゃの形をしていますが、中のクリームはハロウィンらしい毒々しい紫色の紅芋クリームが入っています。
Kihara
<復活商品>
きのこっちゃ
以上、ぜひ一度おためしください!