高槻岡本店 10月の新商品

・おいもデニッシュ

¥220(税込¥238)

サクサクのデニッシュに紅芋ペーストを絞り、キャラメル味の大学芋をトッピングしました。

horie

 

・黒豆きなこクローネ

¥160(税込¥173)

黒大豆のきなこクリームと生クリームを合わせ、ざくざくのクロワッサン生地に絞りました。

okazawa

 

・洋梨のタルト

¥220(税込¥238)

タルト生地にアーモンドクリーム、洋梨をのせて焼き込み、ローストアーモンドとピスタチオをトッピングしました。

okazawa

 

・コーヒーチョコクリームパン

¥160(税込¥173)

ざくざくしたチョコクリーム、自家製コーヒーカスター、マカダミアナッツを包みピスタチオをのせて焼き上げました。

okazawa

 

・塩焼きそばぱん

¥250(税込¥270)

塩ダレで味付けしたキャベツと塩焼きそばをサンドしました。

okazawa

 

・ナポリパン

¥170(税込¥184)

フランス生地にナポリタンと半熟卵を包み、お米あられをまぶしカリッと焼き上げました。

sawai

 

・抹茶のミルクスコーン

¥190(税込¥205)

しっとりとした濃厚な抹茶スコーンです。

yoshizaki

 

・エビグラタン

¥230(税込¥248)

クロワッサン生地に自家製ホワイトソースをぬり、玉ねぎ、マカロニ、ベーコン、エビ、コーンをたっぷりのせ、有塩バターとモッツァレラチーズをかけました。

これからの季節にぴったりです。

morisawa

 

 

以上。

ぜひお試しくださいませ。