宝塚中山寺店 12月の新商品

●伊予柑ととホワイトチョコのコッペパン

¥170(税込み¥184)
伊予柑ピールとレーズンを練り込みクッキー生地をかけて焼き上げたコッペパンに、
ホワイトチョコクリームをサンドしました。

 

●Wチーズデニッシュ

¥190(税込み¥205)
チェダーチーズを折り込んだデニッシュにカマンベール風味のクリームをはさみました。

 

●チキンと椎茸のグラタン風タルティーヌ

¥230(税込み¥248)
椎茸、グリルチキン、ホワイトソース、玉ねぎ、マカロニ、チーズをのせて焼き上げました。

 

●サーモンとほうれん草のクリームフォンデュ


¥200(税込み¥216)
チーズフォンデュクリーム、玉ねぎ、ほうれん草、スモークサーモン、チーズをのせて焼き上げました。

 

●エッグトースト~トリュフ塩仕立て~


¥160(税込み¥173)
タマゴサラダ、チーズ、マヨネーズをもっちりとしたパンドミ生地にサンドし、
トリュフ塩で仕上げました。

 

●ほうれん草とハーブチキン

¥200(税込み¥216)
ほうれん草を練り込んだ生地にハーブチキンとKiriのクリームチーズを包みました。

 

 

<復活商品>
●ビーフシチューパン
●生チョコマフィン
●ブルーベリーヨーグルトクロワッサン

●本日のスープ

¥280(税込み¥302))
野菜たっぷりの自家製ミネストローネスープです。
モーニングサービス(~10時)50円引き対象。

以上、ぜひお試しください。