箕面小野原店 12月の新商品

●いちご大福
¥190(税込¥205)
ピンク色の生地に白あん、求肥を包んで焼きあげ、ホイップクリームといちごを入れました。
Kihara
●チーズたっぷり焼きキーマカレーパン
¥200(税込¥216)
北インド風キーマカレーフィリングをつめて、しめじ、プチトマト、ブロッコリー、周りにパン粉をつけて焼き上げました。
Kamon
●とり天バーガー
¥280(税込¥302)
ゴマバンズに柚子胡椒マヨネーズ、とり天、キャベツ、しそ、蓮根の素揚げをサンドしました。
Kondo
●ミートソースとモッツァレラ
¥250(税込¥270)
ミートソースをのせたパンにトマト、ナス、モッツァレラをトッピングし焼きあげました。
Yamamoto
●キャラメルジンジャースコーン
¥120(税込¥130)
ジンジャーのきいたスコーンでフォンダンをはさみました。
寒い冬のティータイムにどうぞ。
Yumen
●ブルーベリークローネ
¥160(税込¥173)
ブルーベリーのつぶつぶが入った自家製クリームをサクッとしたクローネに絞りました。
Yumen
●りんごとハチミツのブリオッシュ
¥190(税込¥205)
ブリオッシュ生地に生のりんごをのせて焼きあげ、仕上げにはちみつをかけました。シャキシャキとしたフレッシュな食感をお楽しみください。
Hashimoto
●本日のスープ
¥280(税込¥302)
たっぷり野菜のミネストローネです!
<復活商品>
●生チョコマフィン
●シャリアピンチキンのタルティーヌ
以上、ぜひ一度おためしくださいませ。