箕面小野原店 12月の新商品

●いちご大福

¥190(税込¥205)

ピンク色の生地に白あん、求肥を包んで焼きあげ、ホイップクリームといちごを入れました。

Kihara

●チーズたっぷり焼きキーマカレーパン

¥200(税込¥216)

北インド風キーマカレーフィリングをつめて、しめじ、プチトマト、ブロッコリー、周りにパン粉をつけて焼き上げました。

Kamon

●とり天バーガー

¥280(税込¥302)

ゴマバンズに柚子胡椒マヨネーズ、とり天、キャベツ、しそ、蓮根の素揚げをサンドしました。

Kondo

●ミートソースとモッツァレラ

¥250(税込¥270)

ミートソースをのせたパンにトマト、ナス、モッツァレラをトッピングし焼きあげました。

Yamamoto

●キャラメルジンジャースコーン

¥120(税込¥130)

ジンジャーのきいたスコーンでフォンダンをはさみました。

寒い冬のティータイムにどうぞ。

Yumen

●ブルーベリークローネ

¥160(税込¥173)

ブルーベリーのつぶつぶが入った自家製クリームをサクッとしたクローネに絞りました。

Yumen

●りんごとハチミツのブリオッシュ

¥190(税込¥205)

ブリオッシュ生地に生のりんごをのせて焼きあげ、仕上げにはちみつをかけました。シャキシャキとしたフレッシュな食感をお楽しみください。

Hashimoto

●本日のスープ

¥280(税込¥302)

たっぷり野菜のミネストローネです!

<復活商品>

●生チョコマフィン

●シャリアピンチキンのタルティーヌ

以上、ぜひ一度おためしくださいませ。