南千里本店 12月の新商品

・いちご大福デニッシュ¥210(¥227)fujioka

こしあんを包んだデニッシュ生地に求肥、生クリーム、いちごをのせて、いちご大福風にしあげました。

 

 

・ドライフルーツとチョコのライ麦パン¥170(¥184)hamuro

ライ麦パンにドライフルーツ、クルミ、チョコ、ココアパウダーを練りこみ焼き上げました。

 

 

・ゆきだるまパン¥180(¥194)murakami

食パンにザクザクチョコクリームとクリームチーズを包んで焼き上げました。

 

・キャベツたっぷりカレーライスコロッケバーガー¥220(¥238)kato

カレーライスコロッケと、たっぷりのキャベツをはさんだボリューム満点のバーガーです。

 

・3種のチーズピロシキ¥170(¥184)toda

スパイシーなピロシキにとろけるチーズを包んで揚げました。

 

・ポテトミート¥210(¥227)kogata

食べやすい大きさにカットした食パンに、たっぷりのミートソースと野菜をトッピングして焼き上げました。

 

・カキフライタルタルコッペ¥220(¥238)hatakeda

カキフライをたっぷりのタルタルソースと一緒にサンドしました。

 

・大きなソーセージのシュークルート¥280(¥302)hatakeda

低温で長時間かけて醗酵させて焼き上げたフランスパンに、レモン風味のフランクフルトとサワーコールスローを挟んで焼き上げました。

 

・つぶあんベーグル¥150(162)hatakeda

もちもちのベーグル生地に自家製のつぶあんを包んで焼き上げました。

 

・ローストビーフ&キリのクリームチーズ¥280(¥302)kodake

フランス産の塩をふって焼き上げた食パン生地に自家製サワークリームとローストビーフをサンドしました。

 

 

本日のスープ¥280(¥302)

寒い時に飲みたくなる、野菜たっぷりのスープの販売を始めました。第一弾はミネストローネです。お店で手作りしてます。一度飲んでみてくださいね。