吹田佐井寺店 1月の新商品

・ウリボーパン¥150(162)
 
イノシシ年ということで、ウリボーをパンにしました!中の具はコーンスープ味です!
nakamura
・苺のデニッシュ¥230(248)
 
 
苺のクリームとカスタードクリームをトッピングしたデニッシュです。
hamasaki
 
・もちもち抹茶パン¥140(151)
もちもちした生地に抹茶クリームと、アクセントにホワイトチョコをいれました!
uenoyama
 
・いちごホイップメロンパン¥180(194)
 
ブリオッシュ生地にクッキー生地をのせて焼き上げ、カスタードクリームとホイップクリームをサンドし、苺をトッピングしました。
imakura
・低糖質チーズパン¥160(173)
ゴーダチーズをつけて焼き上げた低糖質パンに4種のチーズクリームをサンドしました。
hatakeda
●ガレット・デ・ロワ
6d7c60b7ce5ed6701fe6f4be57df577a1-500x333
1/8カット ¥250(税込み¥270)
615f9dcf7e9046b4a68e1238a3e60cb5
1ホール ¥2000(税込み¥2160)
”王様のお菓子”という名を持つガレット・デ・ロワ。
フランスでは年が明けるといっせいにお菓子屋さんやパン屋さんに並ぶ、
新年には欠かせないお菓子です。
アーモンドクリームがたっぷりと入ったパイの中にフェーブという陶器の人形が1つ隠されています。
このフェーブが当たった人は一年中幸せが続く・・・と言われています。
サクッとした折りパイ生地とアーモンドクリームのやさしい風味を楽しむシンプルなお菓子、ガレット・デ・ロワで楽しい1年の幕開けをお祝いしてみませんか?
※誤飲防止の為、店頭販売分にはフェーブの代わりにアーモンドを入れています。
※ホール(箱入り)をご希望のお客様へ
前々日の14時までにご予約を頂けたら確実です。
尚、ホールお買い上げのお客様にはフェーブを1つお付け致します。
フェーブをパイの中に入れる事をご希望の場合はご注文時にお申し付け下さいませ。