・いちごのブリオッシュ
¥220(¥238)
ブリオッシュ生地にいちごとカスタード、チョコのムースをトッピングしました。
murakami
・ソーセージミートパイ
¥210(¥227)
クロワッサン生地にミートソース、ソーセージ、マッシュポテト、玉ねぎを乗せ焼き上げました。
murakami
・ツナとコーンのゴーダチーズロール
¥150(¥162)
ロール生地にたっぷりのツナサラダを包み、ゴーダチーズとコーンを乗せ焼き上げました。
fujioka
・素朴な牛乳はちみつコッペ
¥150(¥162)
ふわふわのコッペパンにはちみつとたっぷりの牛乳クリームをはさみ、優しい味に仕上げました。
kodake
・2種のチョコパン¥150
(¥162)
ココア風味の生地に、濃厚なチョコクリームとホワイトチョコを包んだ、チョコ好きの方にぴったりのパンです。
kato
・照り焼きチキンとれんこんのピザ(ゆずこしょうマヨ)
¥200(¥216)
薄く伸ばした食パン生地に照り焼きチキン、れんこん、ブロッコリーを乗せゆずこしょうマヨとチーズをかけて焼き上げました。
hamuro
・北海道野菜のシチューポット
¥170(¥184)
中をくり抜いたフランスパンに北海道野菜を使ったトロトロのシチューを詰めて、モッツァレラチーズをかけて焼き上げました。
hatakeda
・アーモンドフロランタン
¥200(¥216)
ダマンドを包んだデニッシュ生地にアーモンドフロランタンをトッピングして焼き上げました。
hatakeda
