宝塚中山寺店 2月の新商品

●りんごとくるみ
¥150(税込み¥162)
もっちりフワフワとした生地にドライアップル、くるみを練り込みました。
素朴な甘みのシンプルなパンです。
 
●アールグレイとクランベリーのベーグル

¥150(税込み¥162)
アールグレイの茶葉を生地とクリームに使用し、クランベリーを挟んだ風味高いベーグルです。
 
●てりたま&ごぼうサラダチキンサンド

¥390(税込み¥421)
てりやきチキンとゆで卵、ごぼうサラダとサラダチキンをたっぷりとサンドしました。
 
 
●ちぢみホウレン草とベーコンのラザニア

¥200(税込み¥216)
旬のちぢみホウレン草とベーコンをホワイトソース、ミートソース、トマトソースでラザニア風に仕上げました。
 
●パンシュー

¥210(税込み¥227)
フランス生地にゴロゴロベーコン、ハッシュドポテトを包みエスカルゴバターをかけて焼き上げました。
 
●いちごチョコチップメロンパン

¥160(税込み¥173)
クッキー生地に苺ジャムとチョコチップを練り込みフワフワのブリオッシュ生地を包みました。
ほのかに香るイチゴとチョコチップが相性抜群です。
 
●抹茶とホワイトチョコの黒コッペ


¥160(税込み¥172)
ブラックココアを練り込んだ生地に抹茶カスタードクリームとホワイトチョコクリームを絞りました。
 
 
●ラズベリーショコラ


¥150(税込み¥162)
ココア生地のパンにラズベリージャム、ホワイトチョコレートを挟んでサクッとした食感のパールチョコを散らしました。
 
●チキン南蛮バーガー

 
¥290(税込み¥313)
ゴマバンズにチキン南蛮、サラダ菜、トマト、チェダーチーズ、タルタルソースをサンドしました。
 
 
●ナポリタンドッグ

¥220(税込み¥238)
たっぷりのナポリタンスパゲッティと粗挽きウインナーをドッグにサンドしました。
 
●ハーブチキンとグリル野菜のカスクート

¥320(税込み¥346)
ハーブでマリネして焼き上げたローストチキン、グリル野菜、ラタトゥイユをサンドしました。
 
以上、ぜひお試しください。