●メープルパンケーキ
¥190(本体価格)
フワフワのブリオッシュにメープルシロップをはさみパンケーキ風に仕上げました。
●台湾風フライドチキンバーガー
¥280(本体価格)
五香粉が香る台湾風フライドチキン、豆苗炒め、スィートチリ&タルタルソースをサンドしました。
●紅茶とレモンのベーグル
¥160(本体価格)
アールグレイの茶葉と紅茶リキュール、レモンピールを使用したクリームをはさみました。
●おつまみラスク
¥220(本体価格)
黒こしょうドレッシング、エダムチーズで和えたおつまみラスクです。
●コーヒーとナッツのデニッシュ
¥220(本体価格)
クロワッサン生地に深煎りコーヒーシート、アーモンドを折り込み、
仕上げにアイシングとピスタチオをトッピングしました。
●ジャーマンポテト
¥200(本体価格)
オーロラソースの上にポテト、ベーコン、玉ねぎをのせてオリーブ油、ブラックペッパー、
パセリで仕上げました。
●ミルクフランス
¥170(本体価格)
サックリとして食べやすいソフトフランスに自家製ミルククリームをたっぷりとはさみました。
●もも大福
¥180(本体価格)
白あんともものマスカルポーネクリーム、ももをふんだんに盛り付けました。
以上、ぜひお試しください。