宝塚中山寺店 5月の新商品

●メープルパンケーキ

¥190(本体価格)
フワフワのブリオッシュにメープルシロップをはさみパンケーキ風に仕上げました。
 
●台湾風フライドチキンバーガー

¥280(本体価格)
五香粉が香る台湾風フライドチキン、豆苗炒め、スィートチリ&タルタルソースをサンドしました。
 
●紅茶とレモンのベーグル


¥160(本体価格)
アールグレイの茶葉と紅茶リキュール、レモンピールを使用したクリームをはさみました。
 
●おつまみラスク

¥220(本体価格)
黒こしょうドレッシング、エダムチーズで和えたおつまみラスクです。
 
●コーヒーとナッツのデニッシュ

¥220(本体価格)
クロワッサン生地に深煎りコーヒーシート、アーモンドを折り込み、
仕上げにアイシングとピスタチオをトッピングしました。
 
●ジャーマンポテト


¥200(本体価格)
オーロラソースの上にポテト、ベーコン、玉ねぎをのせてオリーブ油、ブラックペッパー、
パセリで仕上げました。
 
●ミルクフランス

¥170(本体価格)
サックリとして食べやすいソフトフランスに自家製ミルククリームをたっぷりとはさみました。
 
●もも大福

¥180(本体価格)
白あんともものマスカルポーネクリーム、ももをふんだんに盛り付けました。
 
以上、ぜひお試しください。