宝塚中山寺店 5月の新商品

●メープルパンケーキ


¥190(本体価格)

フワフワのブリオッシュにメープルシロップをはさみパンケーキ風に仕上げました。

 

●台湾風フライドチキンバーガー


¥280(本体価格)

五香粉が香る台湾風フライドチキン、豆苗炒め、スィートチリ&タルタルソースをサンドしました。

 

●紅茶とレモンのベーグル


¥160(本体価格)

アールグレイの茶葉と紅茶リキュール、レモンピールを使用したクリームをはさみました。

 

●おつまみラスク

¥220(本体価格)

黒こしょうドレッシング、エダムチーズで和えたおつまみラスクです。

 

●コーヒーとナッツのデニッシュ

¥220(本体価格)

クロワッサン生地に深煎りコーヒーシート、アーモンドを折り込み、
仕上げにアイシングとピスタチオをトッピングしました。

 

●ジャーマンポテト


¥200(本体価格)

オーロラソースの上にポテト、ベーコン、玉ねぎをのせてオリーブ油、ブラックペッパー、
パセリで仕上げました。

 

●ミルクフランス

¥170(本体価格)

サックリとして食べやすいソフトフランスに自家製ミルククリームをたっぷりとはさみました。

 

●もも大福

¥180(本体価格)

白あんともものマスカルポーネクリーム、ももをふんだんに盛り付けました。

 

以上、ぜひお試しください。