・痺れ茄子
¥210(税込¥8%226 10%231)
フランス生地に担々フィリング、揚げ茄子、痺れチキン、ナッツをのせて焼き上げました。
・いぶりがっことマスカルポーネ
¥270(税込¥8%291 10%297)
クロワッサンにグリーンリーフ、豚の西京焼き、いぶりがっことマスカルポーネのソースをサンドしました。
5/2~の販売
・カブのキッシュ
¥210(税込¥8%226 10%231)
クロワッサン生地に自家製アパレイユを流し込み、旬のカブをいれて焼き上げました。
・アスパラベーコン
¥200(税込¥8%216 10%220)
アスパラ、ベーコン、チーズソースを包みパリッと焼き上げました。
・タコと枝豆のベーグルタルティーヌ
¥200(税込¥8%216 10%220)
わさび、醤油、キリのクリームチーズを混ぜた自家製クリームに枝豆、タコをのせ焼き上げました。
・レモンフロマージュ
¥170(税込¥8%183 10%187)
サクサクのデニッシュにレモンとチーズケーキクリームをのせさっぱりと仕上げました。
・くまチョコ
¥170(税込¥8%183 10%187)
もちっとココア生地にチョコをたっぷり包みました。
・黒毛和牛入りコロッケパン
¥220(税込¥8%237 10%242)
国産黒毛和牛入りコロッケをサンドしました。
※5/9~の販売
以上。
ぜひ一度お試しください。