・冷しゃぶロールサンド(ハニーマスタードソース)
¥200(¥216)
玄米ロールに、ハニーマスタードであえたスペイン産ガルシア栗豚の肩ロースをたっぷりサンドしました。
・キウイとブルーベリーのタルト
¥280(¥302)
タルト生地にヨーグルトクリームをしぼり、フレッシュなキウイとブルーベリーをたっぷりトッピングしました。
・アスパラベーコンエピ
¥200(¥216)
低温長時間発酵のフランスパン生地にバジルを練りこみ、ベーコン、アスパラ、クリームチーズを包んで、穂のかたちに焼き上げました。
・牛カツタルタルサンド
¥270(¥292)
胚芽を練りこんで焼き上げたドッグに、牛カツとたっぷりのタルタルソースをサンドしました。
・エビチリパン
¥170(¥184)
ロール生地にスライスした玉ねぎとチリソースであえたエビのフリッターをのせ、焼き上げました。
・オレオチーズクローネ
¥150(¥162)
ワッサン生地に自家製のオレオチーズクリームをたっぷり絞りました。
・カヌレ
¥160(¥173)
フランスのボルドー地方の修道院で生まれた伝統的なお菓子です。
