高槻岡本店 7月新商品

・スパイシーチキンのタルティーヌ
Image_d24de4b
¥220(税込み¥230)
ピザソースの上にズッキーニ、じゃがいも、プチトマトとガラムマサラで味付けしたチキンをのせ、スパイシーに仕上げました。
 
・エスニックドック
S_6309717350630
¥160(税込み¥173)
あらびきウインナーにガパオ風味のフィリングとチーズソースをかけて焼きました。
 
・トロピカルクロワッサン
S_6309717336654
¥230(税込み¥248)
クロワッサンにパッションフルーツのピューレをしみこませ、カスタードクリームとマンゴーの果肉をはさみ、ココナッツ風味のアーモンドクリームを上からかけて焼きました。
 
・パンダぱん
S_6309780649159
¥160(税込み¥173)
もちっとした食パン生地に自家製バナナクリームを包み、パンダの形に仕上げました。
 
・レモンマフィン
S_6309836804297
¥160(税込み¥173)
紅茶とレモン、クランベリーをたっぷり使ったさわやかなマフィンです。
 
・オレンジのバケット
S_6309717358336
¥170(税込み¥184)
フランス生地にオレンジピールを練り込み焼き上げました。
シンプルだけどクセになるバケットです。
 
・ヒレカツサンド
S_6309836785718
¥270(税込み¥292)
五穀食パンにボリュームのあるヒレカツとサラダをサンドしました。
 
・パイナップルとココナッツのデニッシュ
S_6309726042986
¥220(税込み¥238)
カスタードクリームとキリのクリームチーズを絞りパイナップルをのせました。ココナッツと良く合い夏っぽいデニッシュです。
 
・なすと肉味噌のピザ
S_6309719161811
¥190(税込み¥205)
肉味噌をぬり、モッツアレラチーズ、なす、トマトをのせて焼き上げ、仕上げにオリーブオイルをぬりバジルとブラックペッパーをトッピングしました。
 
復活商品
・グレープフルーツのタルト
・タンドリーチキンのカスクート
 
以上。
ぜひお試しくださいませ。