高槻岡本店 3月の新商品

・もちまめぱん

¥170(税込み¥184)

多加水のモチモチとした生地に丹波の黒豆と5種類の豆を練り込み、中につぶあんと求肥を包みました。

okazawa

 

・サバとトマトのフランスパン

¥200(税込み¥216)

サバと玉ねぎをにんにくなどで味付けしたトマトソースと和え、モッツァレラチーズと一緒に包みました。

okazawa

 

・キャロットケーキ

¥190(税込み¥205)

裏ごししたニンジン、シナモン、レーズン、クルミを混ぜたケーキの上に自家製クリームチーズをのせました。

sawai

 

・もちもち抹茶とホワイトチョコ

¥180(税込み¥194)

パンドミの生地に抹茶、ホワイトチョコ、クルミを練り込みました。

sawai

 

・桜あんぱん

¥150(税込¥164)

ふんわりとした生地に桜餡をつつみ、かわいらしく桜の形に焼き上げました。

iiboshi

 

・ハーブウインナーと芽キャベツのタルティーヌ

¥220(税込¥238)

ピザソースとマヨネーズをぬり、玉ねぎ、ハーブウインナー、芽キャベツをのせモッツァレラチーズをかけて焼き上げました。

iiboshi

 

・黒糖チョコロール

¥50(税込¥56)

菓子パン生地に黒糖チョコを包みました。

yoshizaki

 

・プレミアムハンバーガー

¥500(税込¥540)

ふわふわのバンズにレタス、トマト、ベーコン、二層仕立ての極厚ハンバーグをサンドした贅沢なハンバーガーです。

yoshizaki

 

復活商品

・春野菜フォカッチャ

 

以上。

ぜひお試しくださいませ。