・デミキノコ

¥200(216)
チーズクリーム、デミグラスソース、マッシュルーム、しめじ、チーズをのせて焼き上げました。
・海鮮ガーリックピッツァ

¥250(270)
たっぷりの海鮮をガーリックソースで、ピッツァにしてみました。
・ほっくりかぼちゃのネギマヨフランス

¥180(194)
フランスパンに、かぼちゃのそぼろ煮を包みこみ、ネギマヨネーズをしぼり、焼き上げました。
・紅ポテデニッシュ

¥210(227)
沖縄県産の紅イモを、デニッシュにたっぷりしぼって焼き上げ、大学芋もモリモリのせました。
・やきそばベーグル

¥180(194)
ベーグルに、太麺やきそばをたっぷりはさんでみました。
ぜひ、一度おためしください!
