枚方長尾店 11月の新商品

●グラタンコロッケバーガー

ゴマバンズにたまごタルタルソース、キャベツをのせてコロッケソースをかけたグラタンコロッケをサンドしました。

¥360(8%¥388,10%¥396) ito

●抹茶とホワイトチョコのリュスティック

多加水の生地に抹茶を練りこみ、抹茶クリーム、ホワイトチョコと包みました。

¥230(8%¥248、10%¥253) nakagawa

●ハニーマスタードチーズベーグル

ベーグルにハニーマスタードソース、モッツアレラチーズをトッピングして焼き上げました。

¥180(8%¥194、10%¥198) matsumoto

●クリームチーズあんぱん

食パン生地にクリームチーズと粒あんを合わせ、仕上げに抹茶パウダーをかけました。

¥200(8%¥216、10%¥220) yahara

●エビのビスクタルティーヌ

バケットに濃厚ビスクソース、玉ねぎ、えび、ベーコン、モッツアレラチーズをトッピングし、焼き上げました。

¥340(8%¥367、10%¥374) matsumoto

●じゃがピザ

粒マスタードとウインナーを合わせたポテトサラダ、じゃがいも、ブロッコリー、サラミをのせた具沢山のピザです。

¥230(8%¥248、10%¥253) iwashita

●ダークチョコシュトーレン

ブラックココア、オレンジピール、赤ワイン漬けいちじく、ダークチョコレート、マカダミアナッツを

練りこんだ枚方店オリジナルシュトーレンです。小さめなので食べきりやすいです!

¥400(8%¥432、10%¥440) okazawa

●じゃがドック

パンドミーにウインナー、ポテトサラダをサンドしたボリューム満点のドックです。

¥355(8%¥383、10%¥390) iwashita

●サーモンとほうれん草のきのこダッチブール

フランス生地に3種のきのこシチュー、サーモン、ほうれん草を包みきのこの形のダッチブールに仕上げました。

¥290(8%¥313、10%¥319) fujiwara

●チョコカヌレ

チョコレート味のカヌレです。

¥275(8%¥297、10%¥302) okazawa

期間限定商品

・シュトーレン1本 ¥2750(8%¥2970、10%¥3025) 

・シュトーレン1/2本 ¥1375(8%¥1485、10%¥1512)

シュトーレンの販売は11/20頃~12/25頃までとなります。

以上です。

ぜひお試しくださいませ。