宝塚中山寺店11月の新商品

●3種きのこのバジルピザ

3種のきのこ、ブロッコリー、エビをにんにくが効いたバジルソースで和えてチーズをトッピングして焼き上げました。

¥356(8%)¥363(10%)sakabe

●マルゲリータパニーニ

ピリ辛のトマトソース、バジル、トマト、モッツアレラチーズをサンドしてパニーニ風に焼き上げました。

¥334(8%)¥341(10%)iuchi

●抹茶焼き蒸しパン

蒸しパン生地に宇治抹茶を配合した生地に、丹波産黒豆をいれて蒸し焼きました。

¥167(8%)¥170(10%)kokazi

●チョコスコーン

チョコスコーンが生地をリニューアルしてさらにおいしくなりました。

¥237(8%)¥242(10%)saito

いちごミルク

ふんわりした生地に自家製苺ミルククリームをサンドしました。

¥194(8%)¥198(10%)saito

●ピスタチオクローネ

自家製のディプロマットクリームにピスタチオペーストを混ぜたクリームを絞りました。

¥264(8%)¥269(10%)nishimura

●デニッシュ食パン(数量限定)

バターを折り込んだ生地を食パン型でやきあげました。

1日数量限定です。ご予約を承ることもできません。

1本¥756(8%)ハーフ¥378(8%)saito