贅沢ピーチタルト

¥550 594(8%)605(10%)
タルト生地にアーモンドクリームをの乗せて焼き上げたあとに、自家製のフィリングと桃を乗せ味わい深いピーチジュレを贅沢に使用しました。
tanino
レモン日和のクグロフ

¥300 324(8%)330(10%)
はちみつ入りのレモンペーストを折り込んだ生地にカルダモンフィリングとレモンピールをいれグレーズで仕上げました。
hamasaki
アスパラベーコンエピ

¥260 281(8%)286(10%)
フランスパンにアスパラガスとベーコン、チェダーチーズを入れ焼き揚げました。
hisashige
イベリコベーコンと彩り野菜のタルティーヌ

¥320 346(8%)352(10%)
分厚いイベリコ豚のベーコンに、たっぷりの野菜をのせてチーズを炙ったタルティーヌです。
yoshida
アジアンマンゴークローネ

¥280 302(8%)308(10%)
ごろっと果肉入りのマンゴークリームを入れたクローネに、ピスタチオとホワイトチョコをトッピングしました。
kishi
マスカットスムージー 、マスカットソーダ
※新商品割引対象外

¥500 540(8%)550(10%)
マスカットジュースをスムージーとソーダにしました。
夏にぴったりなスッキリとした商品です。
arie nakajima
以上、是非お越しくださいませ。