●キャラメルりんごのパウンドケーキ

キャラメルベースの生地にきび糖で煮たりんごを中と上にたっぷり使用し、甘さと香ばしさが広がる贅沢なパウンドケーキに仕上げました。
¥8% 313 ¥10% 319
yamasaki
●桃とアールグレイのタルト

タルト生地にアールグレイとラム酒の入ったダマンドを絞り、桃をピーチリキュールに漬け込み、スライスして並べて焼き上げました。桃のナパージュを塗ってローズマリーを飾り大人向けのタルトに仕上げました。
¥8% 432 ¥10% 440
matsuo
●バナナチョコマフィン

ゴロっとした完熟バナナとダークチョコのマフィンをふんわり焼きあげました。
¥8% 270 ¥10% 275
nishimura
●マンゴーオレンジタルト

季節のマンゴーの甘味とオレンジを合わせ、夏らしいタルトに仕上げました。
¥8% 675 ¥10% 687
jumonji
●レモンティラミス

レモンゼスト入りのクランブルの上にレモンガナッシュ、レモンピューレを染み込ませたビスキュイ、レモンゼリーを乗せ、マスカルポーネクリームを絞ってレモンスライス、チャービルで仕上げました。夏らしいレモンの爽やかさをお楽しみください。※7月からレモンティラミス、バスクチーズケーキを全店舗で販売いたします。
¥8% 518 10% 528
matsuo
以上の洋菓子の新作をお楽しみください。