◯スモークサーモンと煮卵のクロワッサンサンド

¥550(8% ¥594 / 10% ¥605)
クロワッサンにスモークサーモン、煮卵、ラー油マヨネーズをサンドし、チーズをかけて焼き上げました。
hakugin
◯蒸し鶏とレモン酢ペッパーのさっぱりタルティーヌ

¥375(8% ¥405/ 10% ¥412)
フランスパンにレモン酢ペッパーのジュレを塗り、玉ねぎのマリネ、蒸し鶏、ネギを乗せて焼き上げました。
レモン酢でさっぱりしているので暑いときにぴったりです!
yamaguchi
◯瀬戸内レモンのレアチーズクローネ

¥250(8% ¥270 / 10% ¥275)
自家製カスタードクリームに瀬戸内レモン果汁が入ったレアチーズクリー厶とレモンピールを混ぜたクリームをクローネの生地に絞りました。
カスタードの甘さにレモンの酸味が合いレモンピールのほんのり苦味がアクセントの商品となっております。
sokumae
◯マスタード入りローストビーフサンド

¥450(8% ¥486 / 10% ¥495)
ローストビーフ、グリーンリーフ、赤玉ねぎ、赤パプリカ、アボカドをはさみ、マスタードを加えたピリッと美味しいフランスパンのサンドイッチです。
horie
◯桃と紅茶のタルト

¥300(8% ¥324 / 10% ¥330)
タルト生地にアールグレイ茶葉のアーモンドクリームを絞り焼き上げその上に桃の果肉が入ったクリーム、ホイップを絞りスライスした桃を飾り付けました。
桃が季節のこの時期にぴったりの商品です。
yamanaka
◯はちみつレモンスカッシュ

¥550(8% ¥594 / 10% ¥605)
国産レモンの果肉がたっぷりと入った暑い夏にぴったりのドリンクです!
kawai
◯パニーニ(サニーサイドグランプリ賞)

¥280(8% ¥302 / 10% ¥308)
食パン生地にマスタードマヨとキャベツ、タマネギ、ベーコンを挟んだパンです。
以上7品です。ぜひお試しください!