3月の新商品

―南千里本店―

● 苺タルト

¥315
タルト生地に自家製カスタードクリームとホイップを絞り、
苺とブルーベリーをのせて仕上げました。

●白葱とカマンベール

¥210
ごまを練りこんだ食パン生地にトマトとカマンベールを包み、
白ネギとカマンベールをのせてチーズをかけて焼き上げました。

●いちごミルク

¥147
菓子パン生地にドライいちごを練り込んで焼き上げ、
自家製のいちごミルククリームをサンドしました。

●あんみつデニッシュ

¥189
デニッシュ生地にあんこをのせて焼き上げ、
白玉、フルーツをのせて黒蜜をかけあんみつ風に仕上げました。

● クワトロフォルマッジオ

¥ 189
薄く伸ばした食パン生地にカマンベール、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、ゴーダチーズをのせて焼き上げ、ハチミツとブラックペッパーで仕上げました。

● ストロベリーマフィン

¥157
マフィン生地にストロベリーソースとドライいちごを練り込んで焼き上げました。
ティータイムにどうぞ。

―箕面小野原店―

●春野菜フォカッチャ

¥189
じゃが芋を練り込んだ生地にバジルマヨネーズを塗り、
春野菜、ベーコン、モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。

●よもぎあんぱん

¥147
よもぎを練り込んだ生地に濃茶あん、ぎゅうひを包みくるみをトッピングして焼き上げました。

●アーモンドトースト

¥147
姫路名物のアーモンドトーストをアレンジしました。
ハードトーストにアーモンドバター、アーモンドダイス、ザラメ糖をトッピングして焼き上げました。

●特製味噌カツバーガー


¥357
ふんわりとしたバンズに名古屋名物の味噌カツ、キャベツと共にサンドしました。
ボリュームたっぷりです。

●新たまねぎとハーブウインナーのタルトフランベ

¥210
仏・アルザス地方の名物料理をアレンジしました。
サワークリームを塗り、新たまねぎ、ハーブウインナー、モッツァレラチーズ、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。

以上、ぜひお試しください。