南千里本店 10月の新商品

・サラダチキンとかいわれのサンドimage2-23 ¥180(¥194) テーブルロールにサラダチキン、かいわれ、をサンドして黒酢ドレッシングで味付けしました。

・洋ナシのタルトimage1-23 ¥200(¥216) 自家製のダマンドと洋ナシをのせて焼き上げました。

・エビとスモークチキンのコブサラダimage2-22 ¥270(¥292) スモークチキンの入ったコブサラダとエビを24時間低温発酵のフランスパンにサンドしました。

・レンコンとアンチョビポテトのフォカッチャimage1-24 ¥190(¥205) フォカッチャ生地にアンチョビポテトサラダ、レンコン、プチトマト、ブロッコリーを盛り付け、焼き上げました。

・ツナと人参のパンキッシュimage1-26 ¥240(¥259) キッシュ液にひたしたフランスパンにツナ、ニンジン、玉子をトッピングして焼き上げました。

・カボチャのモンブランimage1-25 ¥200(¥216) ドライフルーツを練りこんだブリオッシュ生地に、自家製カボチャクリーをトッピングしました。

・サツマイモのデニッシュimage1-28 ¥180(¥194) カスタードを絞って焼き上げた生地に、さつまいもをトッピングしました。

・カボチャのシチューパンimage2-26 ¥200(¥216) フランスパンに自家製かぼちゃのシチュー、ベーコン、しめじをトッピングして焼き上げました。

・ブルーベリーとレアチーズケーキのスコーンimage2-25 ¥150(¥162) ふわふわスコーン生地にドライブルーベリーとレアチーズケーキを練りこんで焼き上げました。