箕面小野原店 11月の新商品

●黒ゴマはちみつタルト

¥220(税込8%¥237、10%¥242)

黒ごまタルトにはちみつを練り込んだクッキーとあんこ白玉をのせて和風なタルトに仕上げました。

Yumen

●生ハムジェノベーゼ

¥240(税込8%¥259、10%¥264)

自家製のベシャメルソースをジェノベーゼソースにアレンジしプチトマト、生ハムをのせて仕上げました。

Kamon

●燻製豚トロエピ

¥170(税込8%¥183,10%¥187)

あらびきのブラックペッパー、岩塩をぶなのチップでじっくり燻製した塩コショウをフランス生地に練り込み、豚トロウインナーとミックスチーズを包んで焼きあげました。

Kondo

●安納芋塩バター

¥150(税込8%¥162,10%¥165)

濃厚な甘味、しっとりとした食感の安納芋フィリング、有塩バターを包んで焼きあげました。

Kondo

●イタリアントマト

¥210(税込8%¥226、10%¥231)

食パン生地にイタリアントマトフィリングを包餡しチキンステーキをのせて焼き上げました。

Hashimoto

●シュトーレン(※11月20日~販売となります)


1/2本¥1100(本体価格) 1本¥2200(本体価格)

ドイツのクリスマスには欠かせない伝統的な発酵菓子「シュトーレン」。

クリスマスまでの4週間を「待降節」(Advent・アドヴェント)といいます。
この期間に薄くスライスしたシュトーレンを毎日少しずつ食べるのが本場の楽しみ方だそうです。
砂糖をまぶしたその形は、
幼いキリストをくるんだ産衣という説やゆりかごの形という説があるとか。

サニーサイドのシュトーレンは数種類のドライフルーツとアーモンドがたっぷり。
しっとりとした食感と贅沢な風味をお楽しみ頂けます。
(時間が経つにつれ味が馴染んで美味しくなります)

●柚子シュトーレン

1/2本¥1100(本体価格) 1本¥2200(本体価格)

 

<復活商品>

●生チョコマフィン

以上ぜひ一度おためしくださいませ。