宝塚中山寺店 10月の新商品

●鮭ときのこのタルティーヌ

バケットに鮭フレークバターをぬり、スモークサーモン、しめじをのせて仕上げにジュレポン酢をかけました。

税抜¥250(8% ¥270、10% ¥275)

●安納芋タルト

タルト台に黒ゴマあん、さつまいもペースト、安納芋をトッピングしました。

税抜¥290(8% ¥313、10% ¥319)

●マロンパイ

黄栗、渋皮栗、ヌテラチョコを合わせたアーモンドクリームを包み、ココナッツをトッピングしました。

税抜¥210(8% ¥226、10% ¥231)

●北海道産チーズコロッケドッグ

北海道産チーズがとろーりのびるコロッケ、レタス、トマト、味噌ジンジャーソースをサンドしました。

税抜¥280(8% ¥302、10% ¥308)

●塩キャラメルクローネ

自家製カスタードクリームに塩キャラメルクリーム、塩キャラメルチョコを合わせたっぷり絞りました。

税抜¥170(8% ¥183、10% ¥187)

●サクサクささみバーガー

揚げ玉付きのささみフライ、キャベツ、トマト、チェダーチーズ、明太マヨネーズをサンドしました。

税抜¥280(8% ¥302、10% ¥308)

●かぼちゃグラタン

ホワイトソース、カマンベールチーズ、かぼちゃサラダ、かぼちゃの甘露煮、ベーコンをトッピングし焼き上げました。

税抜¥210(8% ¥226、10% ¥231)

●おばけぱん

プリンクリーム、カラメルを包みおばけの形に仕上げました。今月限定の商品です!

税抜¥170(8% ¥183、10% ¥187)

以上です。ぜひお試し下さい。