吹田佐井寺店 10月の新商品

・4種のチーズフランス

¥190(8%税込¥205、10%税込¥209)

キリのクリームチーズ、プロセスチーズをフランス生地で包み、粉チーズ、シュレットチーズをかけて香ばしく仕上げました。

suzuki

 

・抹茶と生チョコシュークリームパン

¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)

デニッシュをシュークリーム風に焼き、ホワイトチョコの生チョコと抹茶、ホイップクリームを混ぜたクリームを絞りました。

hamasaki

 

・さんまわさびドック

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)

ケシの実をつけたパンにさんまの竜田揚げとわさびマヨネーズ、レタス、トマトをサンドしました。

hamasaki

 

・さつまいもパン

¥170(8%税込¥183、10%税込¥187)

ブリオッシュ生地になると金時あんとやごろう金時ダイスを包み、紫芋のクッキー生地を絞り焼き上げました。

hayakawa

 

・黒ごま香る海老カツサンド

¥300(8%税込¥324、10%税込¥330)

黒ごま香るパンにたっぷりのタルタルソースとサクサクの海老カツをサンドしました。

ishikawa

 

・紅芋モンブラン

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)

さくさくのタルトに紅芋クリームをたっぷりしぼり、大きな密漬け芋をのせました。

ishikawa

 

・じゃがバターフランス

¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)

たっぷりのじゃがいもにベーコンとチーズとバターを包み焼き上げました。

ishikawa

 

・えびグラタンのクローネ

¥180(8%税込¥194、10%税込¥198)

サクサクのクローネにえびグラタンをしっかり絞り、まるでパイシチューのような味わいです。

ishikawa

 

・さつまいもとオレンジのマフィン

¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)

オレンジピールと紅はるかの蜜漬けがゴロゴロ入ったマフィンです。

onishi

 

~復活商品~

・おばけぱん ¥150(8%税込¥162、10%税込¥165)

 

以上是非お越しくださいませ!