吹田佐井寺店 10月の新商品

・4種のチーズフランス

¥190(8%税込¥205、10%税込¥209)
キリのクリームチーズ、プロセスチーズをフランス生地で包み、粉チーズ、シュレットチーズをかけて香ばしく仕上げました。
suzuki
 
・抹茶と生チョコシュークリームパン

¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)
デニッシュをシュークリーム風に焼き、ホワイトチョコの生チョコと抹茶、ホイップクリームを混ぜたクリームを絞りました。
hamasaki
 
・さんまわさびドック

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
ケシの実をつけたパンにさんまの竜田揚げとわさびマヨネーズ、レタス、トマトをサンドしました。
hamasaki
 
・さつまいもパン

¥170(8%税込¥183、10%税込¥187)
ブリオッシュ生地になると金時あんとやごろう金時ダイスを包み、紫芋のクッキー生地を絞り焼き上げました。
hayakawa
 
・黒ごま香る海老カツサンド

¥300(8%税込¥324、10%税込¥330)
黒ごま香るパンにたっぷりのタルタルソースとサクサクの海老カツをサンドしました。
ishikawa
 
・紅芋モンブラン

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
さくさくのタルトに紅芋クリームをたっぷりしぼり、大きな密漬け芋をのせました。
ishikawa
 
・じゃがバターフランス

¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
たっぷりのじゃがいもにベーコンとチーズとバターを包み焼き上げました。
ishikawa
 
・えびグラタンのクローネ

¥180(8%税込¥194、10%税込¥198)
サクサクのクローネにえびグラタンをしっかり絞り、まるでパイシチューのような味わいです。
ishikawa
 
・さつまいもとオレンジのマフィン

¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)
オレンジピールと紅はるかの蜜漬けがゴロゴロ入ったマフィンです。
onishi
 
~復活商品~
・おばけぱん ¥150(8%税込¥162、10%税込¥165)
 
以上是非お越しくださいませ!