プリプリエビと新玉ねぎのタルティーヌ(ビスクソース)
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スライスしたフランスパンにビスクソースを塗り、エビ、新玉ねぎ、ブロッコリーをトッピングしてチーズをかけて焼き上げました。yagi
チョコラスク
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サクサクに焼き上げた食パンにチョコとバターでコーティングしてチョコラスクにしました。suzuki
桜あんぱん
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桜風味の菓子パン生地に桜餡とぎゅうひを包んで焼き上げました。sakai
フレッシュトマトとオリーブのパン
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食パン生地にトマト、オリーブ、ゴーダチーズ包みさらに上からゴーダチーズをかけて焼き上げました。hatakeda
シュプリームクロワッサン(コーヒー&マスカルポーネホイップ)
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丸い型で焼き上げたクロワッサンにコーヒーソースとマスカルポーネホイップをサンドしてチョコでコーティングしました。hatakeda