吹田佐井寺店4月の新商品

●牛カルビとオクラのBIGサンド

¥500(8%税込¥540、10%税込¥550)

牛カルビとオクラを合わせたサンドです。

Ishikawa

 

●ティラミスクロワッサン

¥260(8%税込¥280、10%税込¥286)

ほのかなコーヒーの香りがするクロワッサンです。

Ishikawa

 

●かつお節香る筍ピザ

¥300(8%税込¥324、10%税込¥330)

かつお節、たけのこ、鶏ハラミを使用したピザです。

Hayakawa

 

●おまっちゃドーナツ

 

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)

抹茶風味のドーナツ生地に濃厚抹茶チョコとホワイトチョコを包み、抹茶チョコでコーティングしました。

Shimizu

 

●ゴマ団子

¥180(8%税込¥194、10%税込¥198)

※2つ入りの販売となります。

もちっとした生地にこしあんを包みました。

Sugawara

 

 

●バジル×ポテト

¥380(8%税込¥410、10%税込¥418)

※11:00頃からの販売となります。

フランスパンにバジルと特製ポテトサラダを合わせて焼き上げました。

Ishikawa

 

●バスクチーズケーキ

¥720(8%税込¥777、10%税込¥792)

北海道クリームチーズを使用したバスクチーズケーキです。

Umemoto

 

●ピスタチオクリームチーズサンド

¥450(8%税込¥486、10%税込¥495)

ブラックココア生地に2種類のピスタチオクリームをたっぷり絞ったピスタチオづくしのパンです。

Noda

 

●菊ち太陽(大阪調理製菓専門学校生徒考案)

¥260(8%税込¥280、10%税込¥286)

※新商品対象ではありませんのでご注意ください。

大阪産春菊を練り込んだロール生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻み海苔で仕上げました。売り上げの1部は大阪調理製菓専門学校を通じて「ゆめさぽ」に寄付されます。

以上、是非お越しくださいませ。