西宮大社店 4月の新商品

・桜ソーダ

8% ¥410 10% ¥418

桜の甘い香りが広がるシロップジュレを使った爽やかな炭酸ドリンクです。

Demachi Hiroka

・蛸とブロッコリーのアヒージョ


8% ¥410 10% ¥418
フランスパンと相性のいいアヒージョソースに蛸とブロッコリーをのせました

Tanino

・りんごとクリームチーズ

8% ¥270 10% ¥275
ふわふわの白パンにシャキシャキの国産りんごのコンポートとクリームチーズをたっぷり包みました。

Kitta

・ブラックチェリークローネ

8% ¥248 10% ¥253

ごろっとしたチェリーとカスタードを合わせたクリームをたっぷり絞りました。

nakanishi

・ロコモコフランス


8% ¥388 10% ¥396

デミソースを使ったボロネーゼとハンバーグをフランス生地で包み、彩り野菜とたまごをトッピングして、ロコモコ風に仕上げました。焼きたて、もしくは温めて食べるのがGood!

Kato

菊ち太陽(大阪調理製菓専門学校生徒考案)

¥260(8%¥280/10%¥286)

※新商品対象ではありませんので、あらかじめご了承ください。

大阪産春菊を練り込んだロール生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻み海苔で仕上げました。売り上げの一部は大阪調理師専門学科を通じて「ゆめさぽ」に寄付されます。

以上5点、是非お試しください。