箕面小野原店 4月の新商品

●苺クリーム大福パン

¥240 ¥259(8%),¥264(10%)

苺パウダーを練り込んだ生地に苺チョコとマスカルポーネホイップを包み、求肥を被せました。仕上げにアーモンドを散らしました。

Ogasawara

※原材料の関係で4/6日からの販売となります。

●桜もちパイ

¥250 ¥271(8%),¥275(10%)

パイ生地に求肥シートと桜あんを包み八ツ割れアーモンドをのせて焼き上げ粉糖をかけて仕上げました。

Matsuo

※原材料の関係で4/6日からの販売となります。

●白あん包みの抹茶チョコ

¥270 ¥292(8%),¥297(10%)

抹茶を練り込んだ白生地に白あんを包あんし、上に抹茶のクッキー生地とチョコをトッピングして焼き上げました。

Okame

●マスタードフランク

¥230 ¥248(8%),¥253(10%)

フランクフルトにロールを巻いてその上にチーズ入りのポテトサラダ、マスタードをトッピングしました。

Iwashita

●ピスタチオスコーン

¥240 ¥259(8%),¥264(10%)

クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオペーストを練り込み焼き上げました。

Matsumoto

●エビカツバーガー

¥550 ¥594(8%),¥605

バンズにキャベツとボリュームのあるエビカツ、オーロラソースをかけてサンドしました。

Kanaya

菊ち太陽(大阪調理製菓専門学校生徒考案)

¥260(8%¥280/10%¥286)

※新商品対象ではありませんのでご注意ください。

大阪産春菊を練り込んだロール生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻み海苔で仕上げました。売り上げの1部は大阪調理製菓専門学校を通じて「ゆめさぽ」に寄付されます。

以上、ぜひ一度おためしください!