高槻岡本店 パン部門 7月の新商品

●バリ辛カレータルティーヌ

バゲットに辛味のあるカレー、タンドリーチキン、アクセントにトマトを乗せて焼き上げました。辛味にご注意下さい。

¥8% 432 ¥10% 440

nakamura

●マヨコーン柚子胡椒高菜

たっぷりのコーンにほんのり香るバター、ピリッとした柚子胡椒高菜が相性抜群です。

¥8% 264 ¥10% 269

terai

●とろっとチーズオムパン

チキンとドライトマトを包み、とろとろ卵とモッツァレラチーズをのせて焼き上げました。ブラックペッパーとバターの香りがやみつきになります!

¥8% 361 ¥10% 368

miyazaki

●ココパイン

ココナッツをまぶしたメロンパンにパインバタークリームをサンドして南国風に仕上げました。

¥8% 367 ¥10% 374

go

●レモあんぱん

柔らかい生地にレモンあんを包み、レモン果汁の入ったチーズクリーム、レモン、サクサクのクランブルをのせて焼き上げました。

¥8%345 ¥10%352

nishino

●チョコとオレンジスティックパン

オレンジピールのほろ苦さと、ほんのり感じるチョコの甘さが相性ピッタリなパンとなっております。

¥8% 291 ¥10% 297

takahara

●贅沢抹茶のボンボローニ

ふわふわの生ドーナツ生地に、自家製抹茶クリームを絞り入れ、チョコレートとキャラメリゼしたピーナッツをトッピングしました。夏の暑さ吹き飛ぶ一品を是非お試し下さい。

¥8% 367 ¥10% 374

kawanishi

●2種の桃サンド

桃のあんこと生クリームを絞り、若桃、白桃をサンドしました。

¥8% 518 ¥10% 528

inoue

★ 復活商品  バジルパン 

★ モーニングセット始まります!!!

  

以上になります。ぜひお試しくださいませ。