●くるみと白いちじくのクリチメープル

陽だまり食パンの生地にくるみを練り込んで、クリームチーズとドライいちじくを包みハニーメープルをかけて仕上げました。
¥8%324 10% 330
morisawa
●粗挽きツナドック

粗挽きウインナーにたっぷりのツナサラダ、粒マスタードをかけて仕上げました。
¥8% 394 ¥10% 401
terai
●ヨーグル夏みかん

オレンジが入ったヨーグルトクリームを絞り、周りにアーモンドスライスをちらし、表面をブリュレしました。
¥8% 307 ¥10% 313
juro
●帽子パン

ふわふわの生ドーナツ生地にアプリコットジャム、チョコを包みました。
¥8% 307 ¥10% 313
saito
●甘辛なすの鶏そぼろピザ

甘辛いなすと生姜の効いた鶏そぼろが食欲を引き立たせます。
¥8% 345 ¥10% 352
miyazaki
●バジルチーズフランス

3種類のチーズをたっぷり包み、エダムチーズとバジルソースをかけて焼きあげました。
¥8% 356 ¥10% 363
inoue
●ローストチキンとトマトサルサのピタパンサンド

ピタパンにグリーンリーフ、スライス玉葱、旨みの強いローストチキン、トマトサルサをサンドしました。アクセントにミックススパイスを効かせ、夏らしいサンドに仕上げました。
¥8% 399 ¥10% 407
morimoto
●焼きそばパン 【復活商品】

ふわふわのロールパンに、からしマヨネーズ、グリーンリーフ、太麺のソース焼きそばをサンドしました。
¥8% 340 ¥10% 346
inoue
以上になります。ぜひお試しくださいませ。