高槻岡本店 5月の新商品

●カルボナーラ風タルティーヌ

カルボナーラソースにマカロニを和え、半熟卵をのせて焼き上げました。

¥240(税込み8%¥259税込み10%¥264)

kuroisi

 

●たけのこと豚バラの西京焼風サンド

たけのこと西京焼風味仕立ての豚バラ肉・レタス・トマト・スナップエンドウをサンドし、味噌マヨをトッピングしました。

¥270(税込み8%¥291税込み10%1¥297)

morisawa

 

●磯香るチキン竜田ぱん

生姜醤油の和風チキン竜田と、海苔の佃煮とポテトを包み、焼き上げました。

¥190(税込み8%¥205税込み10%¥209)

ueda

 

●小エビと枝豆のパン

食パン生地に小エビと枝豆を練り込み、ホワイトソースとモッツァレラチーズを包み、焼き上げました。

¥170(税込み8%¥183税込み10%¥187)

horie

 

●グリーンレーズンとレーズンのリュスティック

多加水の生地に、グリーンレーズン・レーズン・クリームチーズを練り、焼き上げました。

¥160(税込み8%¥172税込み10%¥176)

sawai

 

●バナナクリームパン

菓子生地の中にバナナ味の自家製カスタードを包みました。

¥190(税込み8%¥205税込み10%¥209)

komuro

 

●オレンジスコーン

しっとり甘めのミルクスコーンにオレンジピールを練り込み焼いた後、マーマレード・スライスオレンジ・アイシングをトッピングしました。

¥180(税込み8%¥194税込み10%¥198)

kyoutou

 

以上

ぜひお越しくださいませ。