吹田佐井寺店 1月の新商品

・ガレット・デ・ロア

/6d7c60b7ce5ed6701fe6f4be57df577a1-500x333

1/8カット¥220(238)

615f9dcf7e9046b4a68e1238a3e60cb5

1ホール ¥1760(1901)

フランスでは年が明けるといっせいにお菓子屋さんやパン屋さんに並ぶ、
新年には欠かせないお菓子です。
アーモンドクリームがたっぷりと入ったパイの中にフェーブという陶器の人形が1つ隠されています。
このフェーブが当たった人は一年中幸せが続く・・・と言われています。
サクッとした折りパイ生地とアーモンドクリームのやさしい風味を楽しむシンプルなお菓子、ガレット・デ・ロワで楽しい1年の幕開けをお祝いしてみませんか?
※誤飲防止の為、店頭販売分にはフェーブの代わりにアーモンドを入れています。

※ホール(箱入り)をご希望のお客様へ
前々日の14時までにご予約を頂けたら確実です。
尚、ホールお買い上げのお客様にはフェーブを1つお付け致します。
フェーブをパイの中に入れる事をご希望の場合はご注文時にお申し付け下さい。

年明け1月2日からお渡しできますので是非ご注文お待ちしております。

・あんみつデニッシュ

¥180(194)
デニッシュ生地に、あんこ、宇治抹茶クリーム、白玉、みかん、さくらんぼをのせました。
パンの部分にはきな粉をかけた和風のデニッシュです。
m.inoka

・ガーリック醤油の炭火焼きチキン

¥190(205)
にんにく醬油だれで炭火焼き鶏ももと白ネギを炒めて、フランスパンの器に盛り込み
チーズをかけて焼きあげ仕上げ、糸唐辛子をトッピングしました。
m.inoka

・塩メロンパン

¥140(151)
人気の塩パンをメロンパンにしました。
t.hatakeda

・戌年(いぬ)の肉球パン

¥170(184)
2018年は戌年なので犬の肉球にしてみました。
犬の手の平は肉まんフィリングを包み、犬の指はポークウィンナーです。
t.nakamura

・ベリーメロン

¥160(175)
中には苺クリーム、フランボワーズが入ったクリームメロンパンです。
t.hamasaki

・薄皮栗あんパン

¥170(184)
細かく砕いた栗入りの栗あんをたっぷりと包みこみ、さらに国産の栗の甘露煮をのせ焼きあげました。
栗好きの方におすすめの品です。
s.kishimoto

・ちょこマシュマロ

¥150(162)
さくさくチョコとふわふわのマシュマロが良い相性です。
m.imakura

・スノーボール

¥180(194)
雪みたいな見た目のクルミ入りサクサククッキーです!贈り物にどうぞ!
m.imakura

・低糖質の明太ピザ

¥170(184)
低糖質の生地に明太マヨ、アボカド、ベーコン、トマトと食材も低糖質にこだわりました。
k.uenoyama

以上、是非ご利用ください。