高槻岡本店 9月の新商品

・栗のデニッシュ

¥220(税込¥238)
サクサクのデニッシュ生地に、アーモンドクリームと渋皮栗、栗の甘露煮をのせて焼き上げました。
okazawa
 
・きのこのクリームシチューとかぼちゃ

¥220(税込¥238)
舞茸、しめじ、エリンギ、マッシュルームが入ったクリームシチューに、玉ねぎ、かぼちゃをのせて焼き上げました。
okazawa
 
・塩豆あんぱん

¥160(税込¥173)
塩味の効いた豆と自家製のあんこ、求肥を包み込みました。
horie
 
・ほうじ茶クリームパン

¥170(税込¥184)
自家製ほうじ茶クリームを菓子パン生地に包みました。
sawai
 
・りんごぱん

¥150(税込¥162)
クリームチーズとりんご、レーズンを包み、りんごの形に焼き上げました。
シナモン香る大人の味です。
komuro
 
・安納芋のバターサンド

¥220(税込¥238)
ライ麦に黒ゴマとさつまいもを練り込んだ生地に、安納芋と有塩バターをサンドしました。
yoshizaki
 
・担々麵風ドック

¥200(税込¥216)
勝浦担々麵風の旨辛ソースとペンネを和え、フォカッチャにサンドしました。
yoshizaki
 
・復活商品
・イチジクのデニッシュ
 
以上。
ぜひお試しくださいませ。