高槻岡本店 9月の新商品

・栗のデニッシュ

¥220(税込¥238)

サクサクのデニッシュ生地に、アーモンドクリームと渋皮栗、栗の甘露煮をのせて焼き上げました。

okazawa

 

・きのこのクリームシチューとかぼちゃ

¥220(税込¥238)

舞茸、しめじ、エリンギ、マッシュルームが入ったクリームシチューに、玉ねぎ、かぼちゃをのせて焼き上げました。

okazawa

 

・塩豆あんぱん

¥160(税込¥173)

塩味の効いた豆と自家製のあんこ、求肥を包み込みました。

horie

 

・ほうじ茶クリームパン

¥170(税込¥184)

自家製ほうじ茶クリームを菓子パン生地に包みました。

sawai

 

・りんごぱん

¥150(税込¥162)

クリームチーズとりんご、レーズンを包み、りんごの形に焼き上げました。

シナモン香る大人の味です。

komuro

 

・安納芋のバターサンド

¥220(税込¥238)

ライ麦に黒ゴマとさつまいもを練り込んだ生地に、安納芋と有塩バターをサンドしました。

yoshizaki

 

・担々麵風ドック

¥200(税込¥216)

勝浦担々麵風の旨辛ソースとペンネを和え、フォカッチャにサンドしました。

yoshizaki

 

・復活商品

・イチジクのデニッシュ

 

以上。

ぜひお試しくださいませ。