吹田佐井寺店 11月の新商品

・エクレアパン

¥140(151)

しっとりとした生地にカスタードクリーム、ホイップクリームをしぼりチョコでコーティングしました。

t.hamasaki

 

・ぎょうざあげぱん

¥140(151)

ドーナツ生地にぎょうざのあんをつめ、自家製のパン粉をつけてカリカリにあげたパンです。

m.imakura

 

・ガーリックフランス

¥100(108)

定番のガーリックフランスを食べやすく、ハーフサイズになり帰ってきました。

m.imakura

 

・粒マスタードサーモンフライタルタルコッペ

¥220(238)

粒マスタードが入ったサーモンフライをドッグにサンドしました。

t.hatakeda

 

・ラムレーズンクイニーアマン

¥160(173)

デニッシュ生地にラムレーズンとチーズを包んでクイニーアマン風に焼き上げました。

t.hatakeda

 

・いちぢくのジャムパン

¥150(162)

いちぢくのジャムとカマンベールチーズを包んで焼き上げました。

t.nakamura

 

・シュトーレン(11/20~)

1本 ¥1980(2138)   ハーフ  ¥990(1069)

ドイツを中心とした北欧の伝統的なXmasブレッドです。

当店ではレーズン・ドライフルーツ・アーモンドをたっぷり練り込みました。

 

 

~復活商品~

・生チョコマフィン

 

以上、是非お越しくださいませ。