高槻岡本店 12月の新商品

●サーモンとほうれん草のグラタン

 

¥200(税込¥216)

ロールパンの生地に濃厚なチーズクリーム、玉ネギ、ほうれん草、サーモン、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。

okazawa

 

 

●ホワイトチョコのクローネ

¥160(税込¥173)

自家製カスタードと生クリームを合わせ、ホワイトチョコクリームとホワイトチョコチップ、香り付けにブランデーを加え、ザクザクの生地に絞りました。

okazawa

 

 

●ピスタチオとフランボワーズのマフィン

¥210(税込¥227)

マフィン生地にピスタチオペーストを合わせ、フランボワーズ、マカダミアナッツ、ピスタチオをトッピングして焼き上げました。

okazawa

 

 

●パン屋のティラミス

¥210(税込み¥227)

ラム酒を少し効かせたパン屋のティラミスです。

yosizaki

 

 

●柚子とココアのリュスティック

¥180(税込¥194)

加多水のもちもちした生地にココア、柚子ピール、チョコチップを合わせて、焼き上げました。

sawai

 

 

●スノーマン

¥160(税込み¥173)

ふわふわの生地を使用し、顔には生チョコ、下にはイチゴジャム、ホワイトチョコクリームを包みました。

kuriki.komuro

 

 

●ひとくちバーグ

¥110(税込み¥119)

小さめのハンバーグをキャベツで包みロールキャベツ風に仕上げました。

小腹が空いた時にどうぞ。

morii

 

12/4~販売

●サーモンといぶりがっこのドック

¥290(税込み¥313)

サーモンフライといぶりがっこタルタルソースをロールパンにサンドしました。

yoshizaki

 

 

●本日のスープ

 

¥280(¥302)

寒い時に飲みたくなる、野菜たっぷりのスープの販売を始めました。第一弾はミネストローネです。お店で手作りしてます。一度飲んでみてくださいね。

 

以上。

ぜひお試しくださいませ。