高槻岡本店 2月の新商品

●黒ごまあんぱん

 

¥150(税込¥162)

角食パンの生地に黒ゴマあんを包あんし、仕上げにきなこと黒豆をトッピングして焼き上げました。

okazawa

 

●ペッパーハムとバジル

 

¥200(税込¥216)

角食パンの生地にバジルペーストをぬり、ペッパーハム、にんにくの効いたセミドライトマト、モッツァレラチーズをのせて焼き、仕上げにオリーブオイル、バジルとペッパーをトッピングしました。

okazawa

 

●チンジャオロース風ピザ

 

¥190(税込¥205)

チンジャオロース風に肉味噌、タケノコ、ピーマンをのせ、食べるラー油ですこしピリ辛に仕上げました。

ikegawa

 

●クランチチョコクリーム

 

¥190(税込¥205)

甘さ控えめのチョコクリームをココア生地で包み、クランチをまんべんなくつけました。

ぜひお子様にもどうぞ。

morii

 

●レーズンスコーン

 

¥190(税込¥205)

全粒粉、レーズンをたっぷり練り込んだしっとりさくさくのスコーンです。

yosizaki

 

●タルト・オ・フレーズ

 

¥270(税込み¥292)

タルトにアーモンドクリーム、カスタードを絞り、旬のいちごをふんだんにのせました。

yosizaki

 

●ベリーとバニラクリーム

 

¥220(税込¥238)

卵と牛乳を使ったリッチな生地に自家製バニラクリームをながし、上にたっぷりのベリーをのせ仕上げました。

sawai

 

復活商品

●しみチョコラスク

 

以上

ぜひお試しくださいませ。