●栗とあんこのクローネ

¥160(税込み¥173)
栗の甘露煮とあんこをまぜこんだクリームをたっぷりと絞った和のクローネです。
 
 
●ツナフランク

¥160(税込み¥173)
棒付きソーセージに生地を巻いてツナフィリングとケチャップ、マヨネーズをしぼりチーズをのせて焼き上げました。
 
 
●ハンバーガー(デミグラスソース)

¥270(税込み¥292)
ジューシーなハンバーグとデミグラスソースをサンドしました。
食べ応えたっぷりの一品です。
 
 
●ほうれん草のデニッシュ

¥190(税込み¥205)
デニッシュ生地にチーズフォンデュソースをしぼり、たまねぎ、ほうれん草、ベーコン、うずらの卵をのせビスマルク風に仕上げました。
 
 
●栗豚ローストポークときのこマリネのカスクート

¥300(税込み¥324)
スペイン産の栗を食べて育てた栗豚のローストポーク、バルサミコ酢でマリネした3種のきのこ、レタス、イタリアの岩塩をサンド。
旨味の多重奏~(^^)
 
●古墳ぱん

¥50(税込み¥54)
古墳の形をした素朴な甘味のたまごパンです。
お子様のおやつにピッタリです。
 
●柚子とクリームチーズのベーグルサンド

¥180(税込み¥194)
ゆずとクリームチーズの自家製フィリングをベーグルにはさみました。
 
●焼きリンゴのデニッシュ

¥220(税込み¥238)
バターソテーした紅玉りんご、カスタードクリーム、マスカルポーネクリーム、グロゼイユ、シナモンシュガーをデニッシュにのせて焼き上げました。
 
●たまねぎとベーコンのカルボナーラ風ピザ

¥180(税込み¥194)
たまねぎ、ゆでたまご、ベーコンをカルボナーラソースを塗った生地にのせ焼き上げ、
ブラックペッパー、フライドオニオンで仕上げました。
 
 
<復活商品>
●肉みそとレンコンのタルティーヌ
●カマンベールとベーコンのグラタン
●チーズメンチカツバーガー
●カボチャとベーコンのパニーニ
●シュトーレン(11/20~販売予定)
以上、ぜひお試しくださいませ!!
