・ゴルゴンゾーラとベーコン

¥190(税込み¥205)
ベーコンと青ネギ、チーズフォンデュを包み、ゴルゴンゾーラをのせて焼き上げました。
はちみつとペッパーで甘じょっぱく仕上げました。
 
・パッションフルーツクローネ

¥150(税込み¥162)
自家製カスタードクリームにパッションフルーツピューレを合わせました。
 
・ゆずとヨーグルトクリームチーズのベーグル

¥180(税込み¥194)
ヨーグルトクリームとゆずをクリームチーズに混ぜ込み、ベーグルにサンドしました。
 
・くるみ塩麹あんぱん

¥170(税込み¥184)
くるみパンに塩麹とつぶあんを合わせたあんを包み、焼き上げました。
 
・アジフライサンド

¥200(税込み¥216)
ロールパンにアジフライと大葉、みょうがを合わせたさっぱりとした自家製タルタルソースをサンドしました。
 
・エビイングリッシュマフィン

¥170(税込み¥184)
イングリッシュマフィンにピリッとした卵チリソースとエビをのせて焼き上げました。
 
・コーンパン

¥100(税込み¥108)
コーンをたっぷりと練り込んだ生地に有塩バターを包み焼き上げました。
 
・ロングウインナー

¥170(税込み¥184)
フランスパン生地にロング豚トロウインナーと粒マスタード、カレーパウダーを包み焼き上げました。
 
復活商品
・洋梨のクロワッサン
 
以上。
ぜひお試しくださいませ。
