・かぼちゃのミートパイ

¥180(税込み¥194)
ホワイトソースとミートソースをぬりベーコンとかぼちゃをのせ、仕上げにエダムチーズとフライドオニオン、パセリをかけました。
・ティラミスクローネ

¥160(税込み¥173)
自家製カスタードクリームにマスカルポーネとコーヒー、少量のブランデーを合わせティラミス風に仕上げました。
・ウーロン茶チーズタルト

¥190(税込み¥205)
ベイクドチーズケーキにウーロン茶葉を合わせ焼き上げました。
香ばしいウーロン茶の香りがします。ティータイムにどうぞ。
・うさぎぱん

¥160(税込み¥173)
食パン生地に黒ゴマあんと栗の甘露煮と白玉をうさぎの形に焼き上げました。
・黒オリーブとポテトサラダのタルティーヌ

¥220(税込み¥238)
フランスパンにアンチョビとオリーブを加えた自家製ポテトサラダをぬり、黒オリーブ、ベーコンをのせ焼き上げました。
・スイートポテト

¥220(税込み¥238)
さくさくのデニッシュに自家製スイートポテトペーストを絞り、中にも上にもさつまいもをのせた贅沢なデニッシュです。
・ミニ塩バター

¥50(税込み¥54)
たっぷりのバターを巻き込んで岩塩をトッピングしました。
・パストラミポークのカスクート

¥280(税込み¥302)
パストラミポーク、さつまいも、ベビーリーフをサンドし、ハニーマスタードで仕上げました。
復活商品
・いちじくのデニッシュ
・クロワッサンザマンド
以上。
ぜひお試しくださいませ。
