宝塚中山寺店4月の新商品

●あんことマスカルポーネの抹茶スコーン

リッチな配合の抹茶スコーンにあんことマスカルポーネホイップをたっぷり絞りました。

¥248(8%)¥253(10%)saito

●ほうれん草とベーコンのチーズフォンデュ風

フランスパンの生地にほうれん草を練り込み、ベーコンとチーズを包み焼き上げました。

¥237(8%)¥242(10%)saito

●ツナマヨコーン

ツナサラダとコーンを混ぜたフィリングを、ふんわり柔らかい生地で包み、さらにコーンとチーズをのせ焼き上げました。

¥226(8%)¥231(10%)onoyama

●やわらかチキンのベーグルサンド

ベーグルにマヨネーズ、キャベツ、スイートチリソースを和えたフライドチキンをサンドしました。

¥399(8%)¥407(10%)iuchi

●ティラミスロール

菓子生地に自家製のコーヒーアーモンドクリームを巻き込み焼き上げ、仕上げにマスカルポーネホイップとココアをふり、ティラミス風に仕上げました。

¥194(8%)¥198(10%)ueta

●大阪調理製菓専門学校生徒考案(菊チ太陽)

¥280(8%)¥286(10%)

大阪産春菊を練り込んだロール生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻みのりで仕上げました。売り上げの一部は大阪調理製菓専門学校を通して「ゆめさぽ」に寄付されます。

以上です。

是非お試し下さい。