・りんごロール

¥190(205)
りんごの果肉たっぷりのチーズケーキクリームを巻き込み焼き上げました
枝、葉っぱも全てお召し上がりいただけます。
・秋のきのこパン

¥180(194)
3種類のきのこ(エリンギ、しめじ、まいたけ)をのせ、きのこのホイル焼きをイメージしました。
レモン汁をふりかけ、さっぱりとした後味に仕上げました。
・カキクリームコロッケのスライダー

¥360(389)
カキとホワイトソースたっぷりのコロッケを、玉ねぎたっぷりのタルタルソースで味つけし、小さなバーガーにしてみました。
・サーモンとヴァンブランソースのフォカッチャ

¥200(216)
サーモン、トマト、皮つきジャガイモ、ホウレン草を盛りつけ、ヴァンブランソース仕立てに焼き上げたフォカッチャです。
・ゆず抹茶

¥160(173)
宇治抹茶とドライユズを折り込んで、シンプルに仕上げたあみパンです。
ぜひ、一度おためしください!(*^_^*)
